| ||
| Voir ne serait ce qu une seule fois vaut mieux que d ecouter cent histoires |
| ||
Quelques semaines que nous sommes rentrées ... que le temps file vite !!! que de multiples impressions sur ce retour annoncé ... C'est d'abord les retrouvailles avec la famille et les amis à notre arrivée... comme dans un rêve, pas dans le même espace temps ... il nous faudra plusieurs jours pour atterir et recoller à une certaine réalité ... il nous en faudra beaucoup plus pour digérer cette formidable parenthèse où nos pas nous ont mené vers d'insolites et incroyables endroits et formidables personnages. Nous avons bien sûr aimé tous les pays visités mais certains se détachent plus que d'autres dans nos coeurs. Tous ces kilomètres parcourus, en avion, en voiture, en bateau, en pirogue, à bicyclette, en scooter, à dos d'éléphant, à dos de mule, nous ont fait découvrir des peuples différents aux cultures si fascinantes. Une année donc de formidables rencontres, autochtones et globbe-trotters confondus !!! que de bonheurs partagés, même lorsqu'il y eut la barrière de la langue !!! MERCI à tous ceux que nous avons croisé et avec lesquels nous avons fait un bout de route fort sympathique mais aussi à tous ceux qui nous ont suivi et donné fréquemment des nouvelles du pays. Nous savons dès à présent que nous repartirons car voyager sans contrainte, s'arrêter au milieu de nul part, est un luxe qui nous a ouvert l'esprit et le coeur. Nous nous sommes découvertes en un si long voyage et sommes revenues avec un autre regard sur la vie et le monde qui nous entoure; aujourd'hui, c'est fortes de cette expérience que nous recommencons à vivre notre vie d'avant, sans la vivre comme avant. A tous , encore MERCI d'avoir partagé notre aventure.
| Ajouter un commentaire |
| Billet 1 sur 45 |